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Comment cuire une pizza surgelée ?

pizza surgelée

Ce n’est pas un secret que les Français aiment la pizza. En fait, nous consommons plus de 350 parts de pizza par personne chaque année. S’il existe de nombreuses façons de déguster ce plat classique, rien ne vaut le goût d’une pizza fraîche et faite maison. Mais qui a le temps de préparer une pizza de A à Z tous les soirs ? C’est là que les pizzas surgelées entrent en jeu. Non seulement elles sont pratiques, mais elles peuvent aussi être délicieuses lorsqu’elles sont bien cuites. Comment cuire une pizza surgelée pour qu’elle ait le goût d’une pizza faite maison ? Continuez à lire pour le découvrir.

Pour cuire une pizza congelée, préchauffez d’abord votre four à 220 degrés. Placez la pizza congelée sur la grille du milieu et faites-la cuire pendant le temps recommandé sur la boite, 16 minutes peut être une bonne base. Laissez la pizza refroidir pendant deux minutes avant de la servir. Bon appétit !

  1. Préchauffer votre four à 220°C ;
  2. Cuire votre pizza à une température comprise entre 180°C et 190°C ;
  3. Si vous avez la boite, respecter le temps de cuisson indiqué sachant qu’il peut varier d’une pizza à une autre.

Que faire avec un surplus de pizza après le repas

Après avoir dégusté votre délicieuse pizza surgelée, que faites-vous des restes ? Vous pouvez soit les conserver au réfrigérateur pour plus tard, soit les réchauffer et les déguster à nouveau. Si vous choisissez de les conserver au réfrigérateur, assurez-vous de les envelopper dans du film plastique ou du papier d’aluminium pour éviter qu’elles ne sèchent. Vous pouvez les réchauffer au micro-ondes ou au four. Si vous choisissez de les réchauffer au four, préchauffez-le à 220 degrés et faites-les cuire pendant 10 à minutes. Bon appétit !

pizza surgelée cuisson

Les meilleures garnitures pour les pizzas surgelées

En matière de garnitures, les possibilités sont infinies. Mais quelles sont les meilleures garnitures pour les pizzas surgelées ? Voici quelques idées :

– Pepperoni

– Saucisse

– Champignons

– Olives

– Poivrons verts

– Ananas

– Bacon

– Ricotta

Les possibilités sont infinies, alors n’hésitez pas à faire preuve de créativité et à ajouter vos propres garnitures préférées à la liste.