Une soudeuse sous vide retire l’air de l’espace autour de votre nourriture et utilise ensuite une barre de soudure chauffée pour fusionner les côtés du sachet ensemble, l’empêchant de refouler dans le sachet. L’exposition à l’air abîme les aliments ou les fait devenir rassis avec le temps.
Diagramme du processus de scellage sous vide pour les scelleuses sous vide à chambre et les scelleuses sous vide externes
Les meilleures machines sous vide alimentaire pour particulier :
Pour choisir la meilleure soudeuse sous vide, réfléchissez à ce que vous attendez de la machine. Les machines à chambre et les machines externes (également appelées hors chambre) sont vos deux principaux choix, et celui que vous choisirez dépendra de la quantité de scellage que vous comptez effectuer, de votre volonté d’emballer des liquides et de votre budget. Certaines applications spécialisées peuvent également bénéficier d’une machine à sceller sous vide de type pistolet.
Machine sous vide Bonsenkitchen 5 en 1

Bonsenkitchen Machine Sous Vide Alimentaire, 5 en 1 Appareil de Mise Sous Vide pour les Commercial et Domestique, Modes Humide et Sec, Contrôle Tactil
- 🍇Machine sous vide alimentaire automatique intelligente-- La détection automatique des sacs et le puissant système machine a sceller jusqu'à 80 kpa de force d'aspiration, aspirez facilement l'air des sacs pour rendre la préparation des repas plus facile et plus rapide. Assurez-vous qu'il n'y a plus d'air dans le sac foodsaver et gardez les aliments frais et savoureux.
- 🍑Scelleuse sous vide alimentaire parfaite pour la cuisine -- La viande conservée avec une scelleuse sous vide alimentaire garde les aliments frais jusqu'à 5 fois plus longtemps dans le congélateur. Il est également léger et compact et peut être placé sur n'importe quel comptoir de cuisine.
- 🍍Facile à utiliser et à nettoyer--Mettez simplement le sac dans la emballeuse sous vide, sélectionnez le mode, puis la machine a sceller aspirera et scellera automatiquement. Avec une conception séparée, vous pouvez retirer le couvercle supérieur pour nettoyer la scelleuse facilement et en toute sécurité.

La machine sous vide bonsenkitchen est livrée avec 20 x sacs sous vide et 1 x sacs en rouleau pour conserver toutes sortes d’aliments. Il rend la cuisson et la préparation des repas plus faciles, plus économiques et plus rapides.
Cette Machine Sous Vide Alimentaire est équipée d’une bande chauffante de 30 cm de long, qui permet de sceller plusieurs sacs simultanément. Réduit votre charge de travail et économise votre temps.
Bonsenkitchen Machine Sous Vide Alimentaire utilise une technologie exclusive pour détecter automatiquement le sac et le scellage sous vide, il n’est pas nécessaire d’ouvrir et d’appuyer sur la machine.
Le scellage automatique sous vide à une touche facilite son utilisation, même pour les personnes âgées. Il fonctionne également avec des récipients sous vide ou des boîtes de conserve pour les soupes, les salades, le jus de tomates, etc.
Convient pour les sacs sous vide, les conteneurs, les bidons et les bouchons de bouteille en utilisant différents modes, vous offrant plus d’options d’économie de nourriture.
Fraîcheur, texture, saveur durables, tout ce que vous voulez est scellé dans le sac. Cela réduit votre charge de travail et vous fait gagner du temps. Cette scelleuse sous vide peut garder votre viande, vos légumes et vos restes frais et savoureux, plus de 5 fois plus longtemps que la réfrigération traditionnelle, le stockage congelé et les conditions normales.
Machine sous vide Bonsenkitchen 4 en 1

Machine Sous Vide Alimentaire 4 en 1 Bonsenkitchen - Appareil de Mise Sous Vide la Cuisine et la Conservation - Y Compris Sacs et Rouleau Sous Vide po
- 【Look Stylistique et économie d’argent】Le sous videuse alimentaire peut facilement éliminer les aliments éparpillés, économiser de l’argent et de la place, passer l’aspirateur sur les aliments et les réfrigérer, ce qui permet d’obtenir un effet de fraîcheur 8 fois pour éviter les pertes. Un machine sous vide alimentaire professionnel est un must dans la cuisine.
- 【Soudeuses Sous Vide à Double Soudure】 Pour renforcer l'effet d'aspiration, cette soudeuse sous vide utilise une construction à double soudure. Technologie de scellage unique permettant de sceller le sac d'aspirateur pendant une longue période afin d'éviter les fuites. Il est préférable d'utiliser un sac sous vide professionnel Bonsenkitchen avec voies respiratoires profondes pour un bon effet d'étanchéité.
- 【Scelleuse sous vide 5 en 1】La machine à sceller sous vide dispose de 5 modes utiles : Sec/humide, vide normal, vide externe, scellage uniquement. Vous pouvez choisir les méthodes de conservation les plus appropriées en fonction des différents types d'aliments, de la texture et des exigences de cuisson. Le bouton "Stop" est utilisé pour contrôler la pression de vide requise.

Pourquoi acheter une machine sous vide aspiration extérieure
Voici les avantages de l’emballage sous vide des aliments
Préserver la qualité des aliments :
En retirant tout l’air du sac, vous empêchez la croissance des bactéries et vous protégez également les aliments des brûlures de congélation et de la déshydratation. Vos aliments conserveront un degré de fraîcheur plus élevé pendant une période plus longue.
Économisez du temps et de la main-d’œuvre :
Avec la cuisson sous vide, les portions scellées sous vide nécessitent moins d’attention que si elles étaient cuites selon d’autres méthodes. Mettez vos aliments dans le bain d’eau chaude et effectuez d’autres tâches pendant la cuisson. Même si vous ne cuisinez pas sous vide, il peut être utile d’emballer les portions individuelles de manière à ce que lorsque vos employés vont préparer un repas, ils soient cohérents et pratiquent le contrôle des portions !
Économisez de l’argent :
L’emballage sous vide augmente considérablement la durée de conservation des aliments, ce qui réduit le gaspillage et vous fait économiser de l’argent. De nombreux types d’aliments voient leur durée de conservation augmenter de façon spectaculaire :
Quels sont les aliments que je peux sceller sous vide ?

Presque tous les aliments peuvent être emballés sous vide facilement – les viandes, les légumes, les fruits durs et les produits en vrac se scellent tous très bien. Toutefois, il existe quelques exceptions qui nécessitent une plus grande attention ou qui ne doivent pas être scellées du tout.
Blanchir avant de sceller sous vide :
Les brocolis, les choux-fleurs, les choux, les choux de Bruxelles et les navets peuvent être emballés sous vide, mais ils doivent d’abord être blanchis. Faites-les bouillir brièvement, plongez-les dans de l’eau glacée pour arrêter le processus de cuisson, et vous pouvez sceller et congeler ces aliments en toute sécurité ! Le blanchiment stoppe la production d’enzymes qui détériorent la qualité et la couleur au fil du temps.
Ne pas sceller sous vide certains aliments:
Les champignons, l’ail et les fromages à pâte molle ou non pasteurisés comme le brie et la ricotta ne doivent pas être scellés sous vide. Ces produits risquent de contenir des bactéries anaérobies, qui peuvent se développer et se développer dans un environnement sans oxygène à l’intérieur d’un sachet sous vide.
Veillez également à laisser les aliments refroidir au moins à température ambiante avant de les sceller, car des températures plus élevées sont plus susceptibles d’héberger des bactéries. Veillez à refroidir les aliments en toute sécurité et à les maintenir hors de la zone de danger de température aussi longtemps que possible.
Quels sont les meilleurs sacs de scellage sous vide à utiliser ?

Bonsenkitchen Sacs Sous Vide Alimentaire 100 Sachets 20 x 30 cm pour Machine Sous Vide - Sacs à Faire le Vide d'air Gaufrés pour la Conservation des A
- 【Sac Sous Vide Alimentaire Professionnel】 Les Bonsenkitchen sac sous vide gaufré peuvent être congelés, reutilisable, lavés, bouillis et nettoyés au lave-vaisselle. Cela vous permet de contrôler avec précision votre température de cuisson pour des résultats parfaits. Vous pouvez préparer les aliments dans des sac sous vide alimentaire en les plaçant dans de l'eau à des températures pouvant atteindre 110 ° C (230 ° F).
- 【Sac Sous Vide de Qualité Alimentaire】 Les Bonsenkitchen sacs de mise sous vide sont dotés de canaux spécialement conçus pour éliminer l'oxygène, retenir l'humidité de vos aliments et constituer une barrière hermétique limitant les pertes de goût et préservant le goût d'origine des aliments.
- 【Sac Aspirateur Universel】 Le sac pour machine sous vide Bonsenkitchen 20x30cm est compatible avec toutes les soudeuses sous vide d’une largeur supérieure à 20cm. Presque toutes les machines à vide pour aliments ont des joints d'étanchéité supérieurs à 20cm. Avec nos sacs aspirateurs professionnels, vous pouvez aspirer du bœuf, du saumon, des crevettes, du poulet et d'autres viandes, ainsi que des collations, des noix, des fruits et des légumes.

Accessoires de scellage sous vide
Les sacs d’emballage sous vide sont la chose la plus importante dont vous aurez besoin en plus d’une soudeuse sous vide, mais il y a aussi beaucoup d’autres accessoires de soudeuse sous vide ! Ces outils vous aideront à économiser de l’argent et à augmenter la polyvalence et la productivité de votre machine.
Sacs et rouleaux de scellage sous vide
Vous devrez choisir le bon type de sac pour votre unité, soit des sacs à scellage sous vide intérieur ou extérieur. Ils ne sont pas interchangeables. Choisissez un sac dont l’extrémité ouverte est plus courte que la barre de soudure de votre machine, et qui s’adapte également à l’intérieur de la chambre si vous avez une machine à cloche. Vous pouvez également acheter des rouleaux de sachets à sceller sous vide pour couper des sachets de taille personnalisée.
Quel est le meilleur scellant sous vide pour un usage commercial ?
Les machines à cloche sont bien adaptées aux applications commerciales. Pour travailler plus rapidement, choisissez une soudeuse avec une barre de soudure plus grande (certaines font jusqu’à 3 pieds de long) et/ou plusieurs barres de soudure – celles-ci vous permettent d’accueillir plusieurs sacs à la fois et de souder facilement de grands lots. Une soudeuse sous vide avec une pompe à huile est également une excellente option pour des performances et une durabilité encore meilleures par rapport aux unités à pompe sèche.
Les machines externes sont idéales pour les travaux légers. Si vous devez occasionnellement souder quelques sacs, elles sont beaucoup plus rentables, mais comme elles ne disposent que d’une seule barre de soudure et qu’elles ne proposent pas de barres plus longues comme les machines à chambre (environ 16″ max), les grands lots prendront plus de temps.

Bonsenkitchen Machine Sous Vide Alimentaire, 5 en 1 Appareil de Mise Sous Vide pour les Commercial et Domestique, Modes Humide et Sec, Contrôle Tactil
- 🍇Machine sous vide alimentaire automatique intelligente-- La détection automatique des sacs et le puissant système machine a sceller jusqu'à 80 kpa de force d'aspiration, aspirez facilement l'air des sacs pour rendre la préparation des repas plus facile et plus rapide. Assurez-vous qu'il n'y a plus d'air dans le sac foodsaver et gardez les aliments frais et savoureux.
- 🍑Scelleuse sous vide alimentaire parfaite pour la cuisine -- La viande conservée avec une scelleuse sous vide alimentaire garde les aliments frais jusqu'à 5 fois plus longtemps dans le congélateur. Il est également léger et compact et peut être placé sur n'importe quel comptoir de cuisine.
- 🍍Facile à utiliser et à nettoyer--Mettez simplement le sac dans la emballeuse sous vide, sélectionnez le mode, puis la machine a sceller aspirera et scellera automatiquement. Avec une conception séparée, vous pouvez retirer le couvercle supérieur pour nettoyer la scelleuse facilement et en toute sécurité.
